僵尸和幽灵的区别到底是什么啊??????

差不多吗?说说相同点和不同点!

全部回答

僵尸和幽灵的相同点是都是死人变的,都很吓人。 不同点是僵尸仍有尸身,存在实体形式,幽灵无实体形式,是以鬼魂的形式出现的。

僵尸有形 幽灵无形

幽灵是一种电磁波,是透明的,有虚拟变幻的外型 僵尸是腐烂的尸体,是现实存在的,可见,可触及的物质

幽灵和僵尸合在一起就是一具完整的尸体了。

  你好酷啊;小小年纪居然研究起佛教了,佛教有其自己高深的哲理,高僧法师可能直到仙逝也不见能参透:知道西天取经吧--? 我告诉你:僵尸与幽灵的区别简单讲就是硬件与软件的关系-----阿弥陀佛----罪过! 我再郑重的告诉你:其外不知其内事,对宗法观念方面的事情外围人不要说三道四,希望你只表示一种尊重的姿态而己,自己该干嘛干嘛去!。