鱼缸

鱼缸里的大石头用清洗吗?水晶泥多长时间换一次

全部回答

如果你的鱼缸内的生态系统稳定,平衡的话,石头就不用洗,每周记得换水加水就可以了,如果养的鱼老生病,或者换水后鱼缸还是很脏,那就要全面清洗了.关于水晶泥不太懂.

石头最好清洗,楼上说的不太对,绿苔说明水中磷过多,该换水了,水晶泥要勤换,清道夫也很好.

石头长绿苔是好事,既美观又可以净化水质,不用洗.如果石头发黑发臭了,说明鱼缸水质变坏,一定要换水和清洗石头.

鱼缸中的石头不用人为清洗,养条小的清道夫就行了,它会帮你搞得干干净净. 水晶泥个人认为养不好植物,脏了就洗一下吧

建议,绿色就不用洗,黑色的好好洗