为什么加了内存魔兽不能玩

我原来是256的内存,最近加了256M魔兽却坏掉了,可以进去,不过玩一下就报错,好象是什么内存错误

全部回答

你看看你电脑是不是独立显卡,如果是集成就会卡。内存再高也没用!

说那么多干吗? 简单 你直接找买内存的地方人过来弄一下就OK 要不你格掉系统 重新安装 让系统问题 你的内存是不是 跟你的主板有冲突 这个估计不能 因为在买的时候 他们会告诉你你主板不能配什么内存 如果他们不说 那他们也太J吧 阴了。

内存型号要尽量相同,包括容量,频率,时序甚至是品牌,不一样就比较容易出现兼容问题,所以建议你2条内存一起买,买了新的旧的可以卖了

先确定内存是否兼容~~~然后重装游戏。