《口袋妖怪-叶绿》捉宠问题 GBA 模拟器

为什么里面的3个胜抓不住啊!打完4大天王也捉不了超梦~~~~

全部回答

用修改器把那个100%抓捕成功的球改满,然后就万事大吉了。如果不行就和楼上那位说的一样,把血打到最少,越少越好。再加个什么限制行动的附加属性,麻痹、催眠、都可以。只要不是持续伤血的就可以。

捉这3只鸟和超梦最好先把它们的HP打掉少许,最重要的就是把它们都催眠掉,这样才能捉住它们(记住一定要把它们催眠,要不然球对他们就没用).还有一点就是在捉它们之前先存档,这样如果一次不行的话,还可以重来.