从环保方面考虑选择立邦,还是多乐士,大师

环保方面考虑选择哪种油漆比较好!哪种油漆可以将脏痕迹去除,不留痕迹?18L装与5L装的油漆有什么质量不同之处吗,入质量一样是买18L的还是5L的好?

全部回答

这两个的环保和质量及性价比,都不相伯仲,但非要这两个品牌的话,从我个人出发,我建议你用多乐士,因为立邦漆是日本货,做为国人,在这日本这狗疯狂的时候,我们应该抵制他,虽然我们不用像胡总说的"身士不二,爱用国产",宁选西欧的多乐士品牌,也不用日狗的

dou 可以呀 ,看看你怎么想

在高端系列里 我个人倾向于力邦 可采用5合1 及抗污系列 18L5L一样 尽量买18L的 量价比高一些

这个问题涉及到具体的产品,具体的数据可以在专卖店提供的检验报告上对比的。 立邦有个抗污系列产品可以做到将脏痕迹去除,不留痕迹的,在卖货的地方有试验样板可以试试的。 18L装与5L装的油漆只是包装不同,质量是一样的。

立邦稍差

本人喜欢多乐士,包你的问题解决,而且多乐士没有18升装.