100天的宝宝可以喝西红柿汁吗

100天的宝宝可以喝西红柿汁吗,用不用加糖,需要兑多少水?具体要怎么才能挤出不带渣汁的水?

全部回答

西红柿汁可以喝的,但要开水烫皮,放在纱布里用手挤汁,用榨汁机的话有果肉,所以西红柿最好用手挤汁,可以加糖加水。

太小了,6个月后吧。

最好不要喝,宝宝四个月以后才开始吃輔吃。而且也只能是适量吃一点点。

最好不要喝,西红柿没熟透的话,会有龙葵硷,对胃肠黏膜有较强的刺激作用,对中枢神经有麻痹作用,会引起呕吐、头晕、流涎等症状。我觉得宝宝还小,要选温和一点的水果,像苹果和梨等,量要很少,一小勺对宝宝就不少了。橘子也不好早吃。

这么小的宝宝可以喝西红柿汁,用开水烫后剥皮,然后加榨汁,可以加糖加水. 祝宝宝健康可爱!