六个月的宝宝可以吃生西红柿吗?如果可以,该怎样吃才好呢?

全部回答

我最近看过一篇报道说西红柿的营养成分要在油的作用下才能分解,也就是说要炒过吃营养才好.你家宝宝才六个月,还是换水果吃吧.

可以,把西红柿洗干净,用小勺挖里面的果汁。 如果你小孩肠胃不太好,就需要把西红柿蒸一下,用干净消毒过的纱布挤出只汁水来喂.如果消化好的话,就可以随便怎么吃了.

可以,整个给他吃都可以了(如果他有牙的话。) 也可以打成汁给他喝。

可以,把西红柿洗干净再用热开泡一会然后把皮去掉,用碗盛好压成泥就可以喂了。

可以,把西红柿洗干净,用小勺挖里面的果汁。

可以,给小孩吃西红柿汁