六个月的宝宝可以吃西红柿炒鸡蛋里的鸡蛋吗?

全部回答

亲,六个月的宝宝最好是不要给吃鸡蛋中的蛋清的,因为宝宝还小,容易对蛋清过敏,一般最好是宝宝周岁后再给吃蛋清的。

现在6个月最好还是选择蛋黄比较好,而且也要遵守由少到多的原则哦.加油.

可以的啊,宝宝三个月就可以吃鸡蛋了

当然可以的而且还有营养得呢给宝宝添加辅食尽量多样化一些每天交换着宝宝吃最好的了这样可以保持宝宝的营养均衡的哦

可以适当的吃点的,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,宝宝多喝开水以免上火的,