圣骑高手请进!!!

清算 - 5/5 点使你在遭受致命一击之后有100%的几率获得一次额外的攻击机会。关于这个天赋,是不是会在你受致命一击之后边成的BUFF出现在你的增益上????有人说可以积累起来,请问最多可以有几次???这个天赋实用性如何????

全部回答

    好啦,我来回答你的问题。 首先:“是不是会在你受致命一击之后边成的BUFF出现在你的增益上????” 答案是:不会,没有任何buff,但是你可以看到你立刻还了一下手,如果你玩儿过战士的话,看上去效果类似于反击风暴。
   其次:“有人说可以积累起来,请问最多可以有几次???” 答案是:可以积累起来,但这是有原因的,比如你被眩晕,在这期间遭受多次暴击,会逐渐积累反击的次数。  在你清醒之后的第一次攻击时会全数爆发。
  但是1。10版之后,有所更改,具体更改数字未知。也不可以轻信~ 最后是实用性: 如果你是一个喜欢照顾人的防御骑士,副本方面效果极其显著。清算所造成的是普通攻击。也就可以理解为,敌人每暴击一次,你就打回敌人一击。
  注意(如果你同时被多个敌人攻击,其他人对你造成爆击,一样会激发清算,使你多攻击你正在打得敌人一次)。  也就是可以极大地增加圣印的效果。使得持久力增进一个层次。 如果你是一个喜欢pk的骑士。
  那么被爆击之后,多一次的反击也有可能激发命令圣印。点到为止。。。 但是还有些事情要交待清楚地,如同术士的夜幕,法师的法术增效一样。这个虽然不会出现buff显示,但是也是有持续时间的。  1。
  10后更有此感,即使被盗贼偷袭后连中很多爆击。由于眩晕时间过长,或者醒来之后也不能立刻发动攻击,导致之后的攻击并不能产生完全的清算累加效果,这也是要注意的。 总的来说,副本作坦克的话效果显著,pk仍要慎重。

这个天赋触发后没有显示,最多可以积累4次,加上你的攻击一共5次,可以触发武器特效和圣印效果。积攒起来一起放的话威力很大。但是要先晕掉对方,不然会有闪避。 打贼的绝佳技能,打猎人也还行,只要这两个职业不会把你积攒的清算清零就OK,武器好的话,基本上能秒贼。 法系的爆击,你不太可能能积攒4次,4次爆击你通常就死了。战士也是。由于只对贼效果显著,所以个人感觉实用性一般。

没有任何DEBUFF提示,可以累加4次. 这个天赋在1.08版本之前绝对好用,可以触发命令圣印. 1.10之后改成费柴技能