专升本考试的问题?

我是个专科毕业生,想参加今年的秋季的成人专升本考试,请问大家计算机专业的好呢?还是学法律的好呢?我学了5年的计算机可是感觉什么不太熟悉,想改行。那学习法律好么?还有你们知道哪个学习的辅导班补习的比较好么?谢谢提供相应的线索。

全部回答

   其实任何行业都有好处,也有难处。 既然你是计算机专业的,那就再攻读它吧,毕竟你也学了好几年,也有了一定的功底,法律专业其实很深奥的,除非你对它非常感兴趣,否则你就会发现还是原专业好。
  只要你认真地去完成它,在学习中攻破它的难关,你会发现并不是很难的,相信自己。
   如果你想补习计算机的话,你应该在你自己那个城市里去的,不过大部分的补习班教的都是书本上的知识,你不妨自己买几本实践性较强的书来看,不懂的可以问问你学校的老师,或是上网求助,也是很有用处的!。