文科专业有哪些

全部回答

我也告诉楼上,管理学与理科一样,是一级学科,无所谓谁属于谁的问题。

    首先要告诉楼上,管理学属于理科,不过在招生的时候是文理兼招的 哲学 > 哲学类 > 哲学 逻辑学 宗教学 伦理学 经济学 > 经济学类 > 经济学 国际经济与贸易 财政学 金融学 保险专业 金融工程专业 国民经济管理 贸易经济 信用管理 国际经济与贸易 财务会计教育 体育经济 投资学 税务 应用气象学 房地产经营与估计 经济学基地班 体育经济 国际贸易实务 市场营销 国际经济与贸易(国际经济与法律方向) 国际事务 法学 > 法学类 > 法学 法学类 海商法 马克思主义学类 > 科学社会主义与国际共产主义运动 中国革命史与中国共产党党史 社会学类 > 社会学 社会工作 文秘 家政学 人类学 政法学类 > 政治学与行政学 国际政治 外交学 思想政治教育 国际政治经济学 政治学类 教育学 > 教育科学类 > 教育学 学前教育 特殊教育 教育技术学 应用心理学 艺术教育专业 小学教育 音乐系 科学教育 思想政治教育 英语教育 医学试验班类 人文教育 医学试验班类 理科实验班类 文秘教育 体育学类 > 体育教育 运动训练 社会体育 运动人体科学 民族传统体育 体育管理与经营 运动康复与健康 文学 > 汉语言文学类 > 汉语言文学 汉语言 对外汉语 中国少数民族语言文学 古典文献 中国文学专业 应用语言学专业 中国语言文化 言语听觉科学 文科实验班 外国语言文学类 > 英语 俄语 日语 德语 法语 朝鲜语专业 阿拉伯语专业 西班牙语 德语 法语 经贸日语 菲律宾语 泰语 印地语 缅甸语 捷克语-斯洛伐克语 葡萄牙语 外贸英语 蒙古语 俄语双语 商务英语专业 外国语言文学 新闻学类 > 新闻学 广播电视新闻学 广告学 编辑出版学 传播学专业 新闻传播学专业 广播电视编导学 政治与行政管理 媒体创意 翻译 传播学 历史学 > 历史学类 > 历史学 世界历史 考古学 博物馆学 民族学 文物保护技术专业 文物与博物馆学 管理学 > 管理科学与工程类 > 管理科学专业 信息管理与信息系统专业 工程管理专业 工业工程专业 信息管理与信息系统专业 管理科学与工程类 信息安全 经济与管理 工程造价 物业管理方面 信用管理 工商管理类 > 工商管理专业 市场营销专业 会计学专业 财务管理专业 人力资源管理专业 旅游管理专业 物流管理专业 电子商务专业 电子商务及法律 商品学 经济信息管理 管理科学 国际商务 保险学精算 审计学 物业管理 会计电算化 公共管理类 > 行政管理专业 公共事业管理专业 劳动与社会保障专业 土地资源管理专业 公共政策学专业 城市管理专业 金融数学系专业 公共关系学 社会学系 房地产经营管理 项目管理 社会工作 公共管理 公关文秘专业 文化产业管理专业 体育产业管理 农业经济管理类 > 农林经济管理专业 农村区域发展专业 乡镇企业管理 图书档案学类 > 图书馆学专业 档案学专业 信息资源管理专业 会展经济与管理 综合人才培养实验班 。