关于袜子'''''

我买的好多袜子老是在大拇指那头穿出洞来开始我以为是脚趾夹的缘故,可后来发现不是再好再高级的都这样还有就是脚裸那块袜子老是脱线袜子到底多少天换一次才卫生?各个季节穿袜子有讲究吧?请给我说说吧!

全部回答

    一般一天换一次就可以了,不知你是男生还是女生啊~~ 剧烈运动后出汗比较多,最好就赶快换掉啦。 平常日常穿着的话晚上回家换行了。 袜子和其他的鞋子啊,衣裤之类的一样,每天最好换一换,即使有些东东穿的时候没有出汗,还不脏,不用一天就洗,第二天最好也换其他的东东穿上,因为它们也需要休息啊!每天都穿的话它们连轴转,喘气的机会都没有,很容易坏的~和人一样喽~ 冬天的话要是没出汗,也没怎么走路,有时也可以多穿一到两天,但就别再多穿了。
    时间长了也容易长细菌的。 有些部分是棉的,部分是化纤的混纺袜子结实一些,价格也比较适中。 有些纯棉的袜子就是不结实,容易坏,怎么小心都一样的,和价格关系不是特别大(伪劣产品除外),而且象一些价格很高的精梳棉袜和真丝袜都是很容易坏的,因为他们很容易磨损,是正常现象。

穿五指指头袜

可能是你鞋子的问题吧,要不就是你大脚趾比较长,比较有力 袜子当然要天天换了,不换多脏啊 袜子好象和季节没什么关系,不过最好和鞋子颜色有所搭配,要么一样颜色,要么完全相反

这可能和脚的用力点有关吧.我的袜子就是右脚比左脚的容易磨坏.