请问 我的260小时点卡用完了 提示我储值??????

下午买了张500的点卡冲完后  怎么不能玩呀 还是提示点卡一用完都快1个多小时了急呀!!!

全部回答

!!!!!!!!!!!!!!!! 剩余的点数,你要选择一种消费方式才可以继续游戏! 如果还要转换1000点,就选转换! 如果要记时点数,你就选继续点数的那个! 2种选一种就可以继续游戏了! 回答完毕,谢谢!

你进帐号管理 里面看看 里面到底冲上没有

会不会冲错帐号了哦~,你去新浪账户储值里看看是不是真的冲进去了哦,真冲进了,就跟新浪克服联系啊!一般冲进去就能显示有多少时间了哦!

在冲卡时选点数消费就行拉

有创意的东西要比别人先出来,模仿的或者类似的游戏不容易引起太多的重视,除非改进很大