[剥皮]关于剥皮305点的问题

我昨天去厄运,打了一个BOSS 可以剥皮,但是需要305点。我满点只有300阿,后来听说可以附魔加5点。但是不知道怎么附,是不是往剥皮小刀上附魔啊? 请问一下还有其他办法让我的剥皮点305点吗?

全部回答

305点,那5点是付在手套上面的. 黑上的狗会出个加拨皮技能15的小刀! 那么最后你的拨皮技能可以提高到320点!

黑上的狗掉的是加10点剥皮技能的匕首好不,叫芬克的剥皮刀 还有就是ZG会掉一把剥皮技能加10的单手剑 这样再加上给手副的5剥皮技能就可以达到315了 如果你要是那两把加剥皮的武器都能拿到,而且都能拿到手上的话,那么就是325了。

3种提升拨皮上限的方法 1,手套副个拨皮+5 2,黑上的狗出个加拨皮技能的小刀 3,组尔格拉布有个BOSS出把加拨皮技能的单手剑

付魔是手套上+5拨皮技能 想要提高拨皮技能,还有黑上比斯兽的拨皮刀 ZG的拨皮剑都可以增加拨皮技能,但是刀和剑要装备起来才能用