关于附魔和剥皮问题

我现在45级,我以前为了赚钱学的剥皮,但现在想学附魔,请问还来得急吗?谢谢...

全部回答

  想学附魔? 学附魔是为什么呢。。。赚钱? 首先看看你帮会有多少个附魔的,主附什么水平;看看主城里每天喊着附魔项目的有几个人?他们都达到什么水平了。 如果你服的附魔业相对繁荣了,你学了附魔就不要冲技能了!纯属浪费钱呀。

  学会分解就OK了。毕竟90%的附魔师都是靠分解材料赚钱的。 剥皮挺好的,以后在东瘟疫打打蝙蝠剥点硬甲皮赚钱满长久的事呢。等你长时期下副本的时候再学附魔吧~装备可以寄给自己的小号仓库以后一起拆呗。

40可以学抚摩啊经济的冲击能的方法是自己单刷死亡然后出了绿装分解假如你有钱的话就收购吧

剥皮前期致富,附魔后期投入

可以让朋友吧用处不大的带颜色的装备给你留着点,不过,总之是以后再说吧,现在改没必要,60再说

FM?是个很费钱的东西。有钱还可以。但是你要弄些级底的装备来拆~~~~记得要在线上喊价收~才行~但是你现在才45,现在还不急。以后在练也行。。FM就最后才赚钱。记得去ADM学大师FM~~然后在练~~~!钱要多多的准备啊。少了。可~~~就~~难呀~~~!

行啊`不过你要是没钱的话``` 学FM可是很费钱的```` 不过FM以后用处很大呢` 支持一下`因为我就是学FM的啦```