梅雨天气如何保存纯牛皮鞋?

老公有对纯牛皮鞋,价格不菲.但是,隔一段时间去看它,总是长一层毛毛.现在梅雨天,更是不得了.命出来一看,都看不到皮鞋了,只有一层毛.怎么存放好一点?谢谢各位!

全部回答

这个问题好解决,我看>家有妙招中曾介绍过。好天气的时候,把皮鞋拿到通风的地方晾一下,记住不要晒。凉干后用喝剩下的牛奶涂抹每一处,凉干后不要擦掉保存起来,等穿的时候在擦。你试一下,这个方法很管用。还有就是伏天家里的东西都会受潮,天气好的时候多拿出来晾晾。 牛奶有保护皮革的作用。用牛奶擦皮革制品,还防止皮革断裂。

主要是防潮,多放点干燥剂,然后放在阴凉的地方.拿出来用鞋油擦一下就能把发霉的地方弄干净.

这个问题好解决,我看>家有妙招中曾介绍过。好天气的时候,把皮鞋拿到通风的地方晾一下,记住不要晒。凉干后用喝剩下的牛奶涂抹每一处,凉干后不要擦掉保存起来,等穿的时候在擦。你试一下,这个方法很管用。还有就是伏天家里的东西都会受潮,天气好的时候多拿出来晾晾。 牛奶有保护皮革的作用。用牛奶擦皮革制品,还防止皮革断裂。