冬泉谷的精英虎任务

我前几天去刀石抓那个稀有绿虎看见2个BL在做一个任务招出了两个60级的JY虎其中有个就和稀有绿虎样子一样。。。请问那个任务在哪接的,是只有BL才能做么??

全部回答

  这个任务只有部落能做,大概56级就能接的样子吧任务叫希洛塔姆,是个后续任务,前期任务也要杀JY怪。召出2只老虎,是夫妻2个。一只绿花纹的豹和白狮子。两只都是垃圾,比普通的紫豹还逊。不建议使用,只不过在LM很少见,可以抓了炫耀。

   要抓很难,因为只有部落可以做这个任务,你高兴的话守在那(当是守稀有的拉克西里好了)看见部落把他召出来了就去捣乱,或者和部落朋友先友好一下,可能他会明白你的意思。再有就是找部落认识的人帮你召出来了。

是,就象你们在枭兽洞穴的任我们不能做一样,想抓啊,找个部落还没做这任的人招出来,你就可以去抓了。

是不是希洛塔姆的任务? 这个任务是部落才可以做.

那个任务的确只有Bl才可以做,其实比较拉风的是这个任务后面出来那只白色狮子。