关于克拉西里~~~~~~~~~~~~~~~~

我抓了断牙,冬泉的熊,都60了,看到克拉西里真好看,也想抓一只玩玩,可是去冬泉最北那个湖也得有20次了,就是没见过,想问问高手大哥门你门怎么抓的,几点去的,有什么经验吗????谢谢了~~~~~~~~~~~

全部回答

拉克西里57级银英稀有怪~自带技能3级突进,12小时左右刷新,具体地点见图

拉克西里54级JY?????真是搞笑啊,还说别人不是LR,晕死简直!自己都没搞清楚还去说别人!

汗~各位还真是心狠手辣,说杀就杀,要知道对猎人来说宠物是多重要啊~。 我在做《热心的建议》这个任务的时候恰好看见,小拉在徘徊(位置在通向霜刀石的路的左边),于是我在公会频道里喊到:“有猎人要抓,冬泉的银英老虎吗?”... ...不久就有个猎人满心欢喜的带这小拉去冒险了~ 从属性上讲,还是楼上各位说的那个白狮子比较厉害,速度1。9,每秒伤害59好象,皮厚血多外形酷,呵呵

拉克西里57级银英稀有怪,12小时左右刷新,刷新地在霜刀石全区,(我是3个地方都看见过),和楼上1样,我当时用野D在那打钱,看到1个巨魔猎人正在找小拉(可能当时他个笨蛋还没看到小拉),我潜行过去,2,3下先杀了部落,再杀了小拉,这时有事就下线了.2小时回来,发现那个部落还在等呢,又被我日了,笑死我了.

4楼正解. 其实我就想弄那只白狮子. 拉克西里被我杀了一次.当时我自己在那刷声望,路过,看到小拉自己在徘徊.我搜索了一下,没有本阵营猎人在这个地图.于是我把小拉就消灭了,10分钟后我又路过这里,遇到一个猎人正摇头晃脑地在这里转,也没带宝宝,我问之.说来找小拉的,12小时前他看别人抓走了,特地来等.我狂汗....... 真对不起那猎人.现在想起来我都愧疚.

  楼上不是猎人吧? 拉克西里是54级绿色银英虎,刷新地区是霜刀石全区,刷新时间是12小时一只,你只有经常去找找了。 BL任务的确能招出一只类似的,好象叫塞洛塔姆,60级绿虎,与拉克西里外形一样,只是眼睛颜色有点区别,抓这个不用练级,也不错。
  另外这个塞洛塔姆是只虎MM,在它的血下一半时会叫出它的老公:希洛塔姆,60级白狮(奇怪,难道它们想生只狮虎兽BB?),外形和著名的白雾一样,也很拉风。 。