什么牌子的电脑比较好,请各位帮忙啊

全部回答

DELL 具有直销策略,虽然性价比还是会比DIY机低 不过,DELL通常可以3年保修 坏了比较好解决

如果你的电脑水平还可以,建议你自己组装,可以到网上找一些你满意的配置,作个性化的修改,然后拿着配置单找商家谈价格,但要注意水货! 如果你电脑水平一般,甚至是一菜鸟,那么就买品牌机吧。个人用的话,国产的联想、方正、同方等都不错,自己捏着钱,在店里悠然的选就是……

如果这个是你第一次买电脑就买品牌吧 最起码出问题了有保障 =下次要升级的时候在攒一个 也应该懂一点了 就不太会买到水货了

电脑这东西好坏不太好说,有人说组装的好,有人说品牌的好,如果你对硬件感兴趣,你组装一台,如果你对硬件不熟悉,不要去装机,容易买到为劣产品,买个DELL就挺好,服务也不错,不要买贵的,淘汰的太快。

最为实惠的,那当然是首选DIY啦 你的问题还不够明确???????????????????????????????/

我觉得还是组装机好一点,毕竟组装机是根据自己的需要而配置的,有的配件在价钱方面不要太?L侈了,如CPU,主板,电源,机箱等,配置怎么样的电脑要符合自己所需,配置太高,对自己又用不着那么好那不是浪费嘛,一般中等的就行了还要考虑升级是否方便哟在购买时也要先了解一下价格可以到太平阳网站,及中关村去查询!祝你愉快,