请问怎么检测自己主板的相关信息

我想更新关于主板的驱动程序,但不知道主板的一些信息,例如厂家、型号。请问怎么检测这些信息?

全部回答

EVEREST是一个测试软硬件系统信息的工具(原先的AIDA),它可以详细的显示出PC每一个方面的信息,支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。AIDA是个显示系统信息、测试系统性能的工具,功能和AIDA32差不多,唯一不同的是,它可以进行性能测试。

右击"我的电脑"--属性,打开之后就可以看到相关的信息了.