我想问一下,内勤这个职位具体是干什么啊?好象还有销售内勤和财务内勤什么的?

我想问一下,内勤这个职位具体是干什么啊?好象还有销售内勤和财务内勤什么的?谢谢谁能做内勤有哪些具体要求吗?比如专业或者是打字速度和专业软件之类的的要求也有吗?那外貌呢?

全部回答

主要是学的东西比较杂,这要看老板的需求,他需要一个会打字的就可,或要求高一点的EXCEL,WORD.V++,是社么样的 企业就需要社么样的内勤,但有一点非常重要,多学习平常在工作中,课后多找这一方面的书多看,多练.就能够达到老板的心理用途 .