ZLDS113激光传感器可以测量轮胎轮廓吗?

ZLDS113激光传感器可以测量轮胎轮廓吗?还是只能用二维传感器才能测量物体轮廓?

全部回答

    1:这些高速激光线传感器能够产生许多数据,设备制造商很容易实现可靠的通信网络,而无需额外的成本,并且减少开发自定义通信联系的风险,简单而非常可靠地达到了让最终用户受益的目的,而且成本低,维护简单。
   2:ZLDS200通过独特的软件平台,编码器同步事件触发,很好地实现数据同步采集,传感器之间微秒级别的数据同步差别,通过单一的千兆以太网电缆连接到主机,并且将所有传感器获得的数据集成为一个立体剖面图。
     3:现在的高速激光线传感器提供了高密度数据来探测和量化尺寸的变化和一些缺陷,不仅应用于大量轮胎制造业的最终产品均匀性/动平衡设备中,也应用于过程产品复合胎面断面检测中。
  同步和通讯问题由于ZSY开发平台而得到了简化,通过单一的千兆以太网电缆将数据传输到计算机主机。  ZSY平台的建立就是为了简化系统集成以及最大限度地提高最终用户使用的可靠性。

现在用的比较多的是激光二维扫描传感器,例如ZLDS200和ZLDS210激光二维扫描传感器,都可以用于测量物体表面轮廓。