会影响腿型吗 宝宝坐推车?

宝宝坐推车,会影响腿型吗

全部回答

理论上来讲如果尿不湿的体积过大,或者说吸水部分的厚度过于厚的话,这样会让小孩的两腿之间很不舒服,他的睡姿就不是很好,特别是他的腿就会成弯曲状,小孩一般都是在晚上的时候成长。如果时间久了的话就可能会导致小孩的腿发育不正常,或者形成一种很固定的形状,小的时候不易发现,4到5岁的时候就会有明显的特征。

我家宝宝4个月的时候是有点O行,现在8个月有一条腿有点弯

学步车有点类似拔苗助长的道理。一般孩子在1岁左右学会走路,我认为过早用学步车对孩子腿部生长发育不好。我家宝宝是十个月时第一次用学步车,也就数的清的几次。