3岁宝宝心跳急促怎么回事?

3岁宝宝心跳急促怎么回事?小孩3岁,心跳急促,全身无力没精神,无感冒症状怎么回事?

全部回答

可能是植物神经功能紊乱,特发性窦速,阵发性室上速,需要做心得安试验,动态心电图,电生理检查等明确,但更可能是植物神经功能紊乱,服用倍他乐克治疗观察

突然出现呼吸急促、心跳沉重、全身乏力等症状,要警惕心肺问题的可能性较大,和咽炎的相关性较小,不可大意。应及时就医检查胸片和心电图为妥,发现问题尽早干预。平时多休息,合理膳食营养。 及时就医体检为妥,发现问题尽早干预。平时劳逸结合,避免身体疲劳的出现。