怎么给宝宝做猪肝泥比较有营养?

怎么给宝宝做猪泥比较有营养,宝宝比较爱吃

全部回答

我们都是剁碎了放到粥里煮

我买了鸡肝,那种颜色比较黄的,味道好吃很多。买来用刀剁几下后放水里煮熟,没下别的,味道挺甜的,宝宝也喜欢。

亲,给宝宝补铁补血不一定非要选用猪肝的,猪肝比较粗颗粒的,一般不宜被孩子喜欢的,你可以试试鸡肝或是鸭肝,每次一个,可以煮熟了碾成泥,也可以先刮成泥在蒸熟,然后可以用肉汤来伴也可以用一点温盐水来伴的,最好煮的时候要放一点姜片,去去腥的。

最好就用蒸的或者煮的,煎的会流失点营养。

首先要记得,猪肝必须要水煮才软,如果离了水,就会发硬,宝宝咬不动,也做不成泥状.煮熟以后,直接加煮猪肝的水,调成糊状就可以给孩子吃了.