怎么办啊? 主食吃不下 有没有宝妈跟我一样的怀孕两个月多了?

主食吃不下 有没有宝妈跟我一样的怀孕两个月多了,差不多一个月没吃饭了。都是吃一些对宝宝有害垃圾食品或没营养饭菜,有时吃一些清淡有营养的饭菜 真的是吃点吐点!!!!!怎么办啊?

全部回答

我都是白天吐[激动][激动][激动]晚上免强吃得下一点,都是喝粥来着

我都是赶在晚上一起吐,白天可以忍着不吐,吃点东西!可到了晚上胃胀的受不了了,就吐了

我那会吐的厉害婆婆就说让我去买的 我扛过去了 前三个月瘦了八九斤 现在都回来了。。。