福建省农村单独招生学生如何填报志愿 有什么要注意的

全部回答

  专项计划招安排文史、理工类提前批、本批前进行;按照招计划数1:1。
  2投放考电档案由校择优录取低录取控制数线别按照文史、理工类本批、本二批录取控制数线执行源足降20(含20)专项计划招设1所院校该校6专业志愿及否服专业调剂栏目凡符合报考资格考且普通高考总绩文史、理工类本批录取控制数线20内(含20)填报按本批或本二批数线招院校专业志愿文史、理工类本批录取控制数线20本二批录取控制数线20内(含20)能填报按本二批数线招院校专业志愿 。