有什么方法驱蚊呢?

蚊子老咬宝宝,有什么方法驱蚊呢?

全部回答

这个的话你可以买一些蚊香,放在离宝宝比较远的地方都可以的哦·不要太紧张哦

夏天有蚊子正常的,只要用了儿童蚊香液,儿童蚊香片,就没关系的,也可以买蚊帐来给孩子用的,这样就不用担心影响孩子问题

蚊子老是咬宝宝的话,这个最好挂蚊帐,或者是买一些灭蚊灯,也要买一些药膏或者是双飞人,风油精或者帮宝宝涂一下。

你好,其实还是有很多方法的,比方说可以去实体店里购买,灭蚊灯,灭蚊手环,灭蚊拍,也可以购买蚊帐这种没有化学成分。

这个建议你可以选择平时的话,给他选择使用宝宝金水给他洗澡洗脸,然后给他这个时间在的话使用驱蚊手环,都应该比较好些吧!