学计算机是不是必须英语学的好才可以学计算机?

计算机是不是必须英语学的好才可以学计算机????

全部回答

    1/单学好英语就有很多好处。2/泛指的说,学好英语对学好计算机方面知识有很大帮助和益处;再则就是英语不好不一定学不好不一定学不好计算机。也就说英语有相对的重要性,不是绝对的重要性。
  3/你的专业会先学大学英语,然后到后期会学专业英语。我个人觉得专业英语应该先上手。    不然又很多东西只能死背来理解。4/因为计算机是独立的学科,他的根本是0和1,所以语言没有绝对性。

  但计算机是说英语的人造的,所以又有相对重要性。5/建议学好,至少好处很多。而且后期你如果做这个行业,会发现很多文献是英语写的。还有现在流行对日软件###那肯定的我就是学网络的!要学好英语的!有专门的计算机英语这门课!一般说的英语跟计算机英语是有区别的!。