我姨非要她回去考个什么在政府单位打杂的?

   大家帮忙出出主意我表妹,大学毕业出来上班两年,学的室内设计,上一份工作刚刚辞职,我让她来成都市从助理开始学,她之前那份工作是做地砖,有局限性,这份工作是整体装修设计,这两年成都这个行业还是挺有发展的,我姨非要她回去考个什么在政府单位打杂的,说以后方便考公务员,她今年24了,又有基础,最多再学一两年基本上就出师了,要是回去做打杂的,每个工资就两千多,虽然买保险,但是想想十年如一日啊,我觉得简直就是浪费青春,如果你干几年就不干了,根本就是浪费,而且也荒废了自己的专业!!!!我不知道我这个想法是不是太偏执!!。

全部回答

让她回去考也不一定能考上

不偏执,回去那点死工资根本养不活自己,坑死人不偿命

随人家心意吧,万事顺其自然吧