看着没什么事, 宝宝从沙发上摔了下来宝宝3个多月了?

宝宝从沙发上摔了下来宝宝3个多月了,今天从沙发摔了下来,是地板砖。摔到了头,哇哇大哭,我抱起来哭了一会就不哭了,也没敢让她睡觉,抱着玩了一会'看着没什么事,吃也好,就是不能放下自己躺着,一放下就大哭'睡觉总是哭,拍拍就又去睡了。有经验的宝妈们,你们觉得有事吗?

全部回答

恩,没事就好,以前睡着了不哭,现在睡觉就哭,有点害怕。

没事的,能吃能睡不是沉睡不醒就没事,我家也摔过,医生就是这么告诉的,老是哭是吓到了,你多抱抱他,睡觉时搂着他有安全感他就不怕了