宝宝拉肚子怎么办宝宝这两天有点拉肚子 奶水不够所以又喂奶粉 还不知道是不是喝奶水的原因 感觉大人闹肚子都难受宝宝应该更难受 心疼死麻麻了 不知道怎么办了 有谁知道有好的解决办法吗?

全部回答

宝妈要分清楚是奶水的问题还是受凉了拉肚子,不要盲目的喂药,是药三分毒,孩子小,能不吃药尽量不吃。宝妈可以先给宝宝贴腹泻贴或者腹泻灸都可以!