可以考日语吗?在职研究生入学考试?

在职研究生入学考试,可以考日语吗?

全部回答

  一月份在职研究生:如MBA,部分院校允许考日语。比如同济、东北大学。关于10月联考,这里给你提供2011年的报考条件参考:教育硕士:考试语种为俄语、日语的考生,限报内蒙古师范大学、辽宁师范大学、沈阳师范大学、渤海大学、延边大学、东北师范大学、哈尔滨师范大学、吉林师范大学。
  法律硕士:外国语考试语种为俄语的考生,限报黑龙江大学、东北财经大学;考试语种为日语的考生限报东北财经大学。公共管理硕士:考试语种为日语的考生,限报天津财经大学。