求exo的比较好看的长篇小说 大概一两百章?

求exo的比较好看的长篇小说 大概一两百章,再多的也可以,不要王道文哦。

全部回答

    推荐给你点我喜欢的: 完结的:(开路)你不知道的事(温馨架空、鹿谈判专家救过小时候的开,开长大后追喜欢鹿)  还记得那时我们都太年少(半现实、中间有分开)         如何叫醒一个装睡的人(半现实)         Golden(吸血鬼鹿、开人变吸血鬼)     (牛灿)伯乐、非限定、你来自哪颗星、名字不知道、絮语、向日葵(架空、轻松)、      哥哥我是你的老缠粉、太聪明、what is love、萤火(半现实)     (驯鹿)独占欲、交换、伊甸园、how are u、训鹿(注意重点推荐哟)、         禁止靠岸、反反复复、你不知道、驯鹿日常小故事若干则、城北、         这些年,我们一起犯得二、老城、潜规则、老相好、眉眼弯弯、烟雨覆云霜、        他们的爱情、驯鹿那些乱七八糟的小日子、     (兴鹿)警察先生该吃药了(欢脱)     清月暖阳(温馨半现实)         心里有个他(架空、先兴鹿竹马繁星恋人,后有反转注意)         一眼万年(鹿九尾狐兴书生)     (牛鹿)暧昧再见、嫉妒、锸血     (灿鹿)年少如姜     (灿牛)属于你的我的初恋     (桃牛)桃子,熟了(古装武侠,很有意思)     (多CP)妖怪避雷中心(仙妖架空、有悲有喜、HE)          娱人愚己(半现实、主繁星驯鹿)          nightmare(BE、牛灿驯鹿等)。