双顶玲89股骨长67小孩腿短?

双顶玲89股骨长67小孩腿短吗

全部回答

你好,你现在的这种情况是属于怀孕的晚期阶段,这个腹部B超的检查结果是很正常的,宝宝的各项数值也都在正常范围内,根据测算,你宝宝现在的体重为2810克。 建议你注意做好孕晚期的常规检查,尤其是胎心胎动的定期监测,只要孕检没有异常就没有太大的问题,注意休息好、不要过多的活动,注意保暖、避免受凉感冒等就可以了。

你好这位朋友,根据你的描述,宝宝的双顶径8.9厘米,这样的数值宝宝现在大约在5斤6两左右。 你好朋友,宝宝比预产期提前或是推迟两周出生都是正常的,保持心情舒畅,注意休息,做好孕检。