想问几个签证的问题 1  旅游签证那个3个月有效期是指从签证签发日开始计算还是你进入澳洲那天开始算的三个月呢?

签证的纠结,想去澳洲自由行,想问几个签证的问题 1  旅游签证那个3个月有效期是指从签证签发日开始计算还是你进入澳洲那天开始算的三个月呢? 2 我现在无业,今年毕业,明年8月去英国留学,这一年gap了,刚实习完,然后想过完年去旅行,这种情况不是学生也不是工作者的情况下签出来的可能性大吗?去年去过一次日本旅行,护照上只有这一次出国记录。 希望得到帮助,谢谢各位前辈~~~~~~

全部回答

3个月有效期是指从你进入澳洲那天开始算的三个月.

是从进入澳州算起。 我是因为春节要出去,刚开始以为也是三个月之内有效是指签证批下来那天算。看了批下来的签证,明白了。 里面写了一个你不能在一年之后进入澳洲。这个应该是签证有效期。 三个月是指你最长在澳洲呆的时间。但这三个月也不能超过签证有效期的最后日子。 不知我的答案对否,请各位大侠轻拍。