想要男孩儿有什么方法?

全部回答

女性要多吃碱性食物,而男性则要多吃些酸性食物,生活中如鱼、肉、禽、蛋、大米、面粉、油脂、糖类等都是酸性食物;而蔬菜、水果、豆制品、牛奶等都是碱性食物。

身体碱性高的话生男孩子机率大一些的。可以夫妻双方多吃些海鱼这些。还有些民间有个表格可以按那个日期进行受孕。不过这些都不能保证百分百的。顺其自然吧。

生男生女本是自然现象,没什么方法了,千万别乱听什么方法以免对宝宝和自己身体不知有没危害之处的

保持身体是碱性环境就比较容易生男宝宝,夫妻双方坚持吃一年面条,不要吃米饭,房事前用苏打水洗洗下边,生男孩的概率就会高一些咯。

多吃碱性食物吧,但是不是绝对的,我那时也特意吃了,但是还是生的女孩