45天的宝宝能进去住吗?

房子装修完半年、期间三个月断断续续有人住。45天的宝宝能进去住吗?有相同经历的宝妈探讨下:)

全部回答

宝宝太小最好不要,个人建议,宝宝住进去不可能窗开的大,对流风更是吹不得,这个时候最容易感冒。

只要房子里面没有那些装修的味道了,就可以住在里面,记得每天要开窗通风换气,这样才利宝宝和你一家的健康。

我家装的简约风格,材料都是用的环保的。我老公一家人谨慎的过了头。我让老公先去主卧住段时间、等宝宝满月了我们就可以回去住了。他也怕、怕甲醛。我婆婆也怕。我就搞不懂又不是特殊时期健健康康的人怕什么啊?其实主卧就打了一个索菲亚衣柜和一张慕思的布艺床。加上木地板。并且已经装完半年了。他们还不让我回去。我在婆婆家待产加坐月子。老公又不在。数着指头过日子。崩溃啊!

我家也都是用的环保的,弄完我俩就住进去了,因为离上班的地方近。家里就是放了吊兰,还有橙子皮。也没讲究那么多。

关键跟婆婆家还不是一个城市、我已经在这里呆了两个月了。有时候宝宝晚上哭闹我真是想死的心都有。特想回家!