要早点起床什么的一大堆?

说说我的公公婆婆前阵子舒服我每天早早起弄早餐全家吃,然后收拾好东西自己再去走走,这两天开始39周了不舒服,老是半夜起来上厕所然后有声音又睡不着,白天又起不来,都睡到九点多十点多左右,然后婆婆轻声细语叫她女儿起床,然后很不愿意的叫我起床,我下去楼下就开始念叨,要早点起床什么的一大堆,然后我说晚上睡不着,吃完我公公又说,我烦的呀。

全部回答

我怀大宝时,我婆婆也老说让我早点起床去外面呼吸新鲜空气,我那时每天8点不到就起来了,觉得已经够早了。