南宁哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

南宁哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部回答

青秀山还不错,自行车这块倒没留意。杨美古镇适合骑友

南宁现在市区内很多路在修理,而且交通较拥堵,不适合骑行,郊外可能好一点,但平时工作忙,没去探过路,另外有关自行车租售的相关信息,可以上58同城或赶集网这类本地生活信息聚集的信息网站,希望可以帮到你。

南湖公园或者青秀山公园

江北大道整整一路的河堤公园都适合骑行,也适合吹吹江风散散步,至于自行车出租只是听说准备配备,但是市区还没有正式施行,现有的也就农家乐会有

匿名用户

个人觉得青环路比较合适,靠近江边,绿化做得也不错,还有一段路是鲜花盛开的,慢慢骑行过去感觉很舒适。不太了解租售双人自行车的情况,好像这边比较少见双人自行车。