南宁哪里好玩?

风景和吃喝都可以!

全部回答

  南宁主要旅游景点 青秀山、扬美古镇、良凤江国家森林公园、云顶观光、南宁动物园、五象岭、南宁人民公园、南湖公园、广西药用植物园、狮山公园、广西民族文物苑 大明山(武鸣)、昆仑关(宾阳)、芦圩古镇(宾阳)、弄岗自然保护区(宁明)、九龙瀑布群森林公园(横县)、西津湖风景区(横县)、大龙湖(上林)、龙虎山(隆安)、凤凰湖(隆安) 吃的就晚上到南宁的中山路去,一条街、夜市很热闹,还有宾阳的酸粉、白切狗。

南宁花花大世界、崇左大新县硕龙镇瀑布、南宁伊岭岩、南宁大王滩、嘉和城温泉谷、花山风景区