天涯明月刀怎么操作天刀键位设?

天涯明月刀怎么操作天刀键位设置

全部回答

    天涯明月刀游戏的基础操作及常用按键。下是默认的键位设置,但要想玩儿好天刀,必须自己设定键位的。下面给出玩家分享的天涯明月刀键位设置,希望对各位新手有所帮助。天刀战斗中的连招主要依靠多段打击和追加打击来完成,因此能否成功的输出多段打击和追加打击是战斗的关键,这里主要考虑的是玩家操作,操作这东西其实因人而异,但我们可以想一些办法来最大限度增大容错率。
    多段技巧:很多新手玩家是直接连续按键来释放多段打击,其实大可不必如此,按住拥有多段打击技能按键不放,角色便会顺利完成招式下所有多段招式。如此操作的好处是降低了手指的使用频从而降低按错键的概率。
  操作模式选择:优先选择动作模式(唐门不可用),理由是动作模式下系统会自动将基础技能默认到鼠标左右键上,等于为你直接省去了两个键盘按键,如此一来操作将更加容易。  键位选择:键位在以ASWD(方向键)为中心的分布上对手指灵敏度的要求是不一样的,下紫色和蓝色区域应该是手指比较易于操作的按键了。
  绿色区域需要移动整个手掌位置,但是相对独立(无其他按键干扰)也还算可以接受。其他位置按键要么被特定技能占用,要么就是离方向键过远,所以不考虑。  技能按键设置思路:我把蓝色设定为最容易操作按键,紫色其次,绿色最后。
  因此蓝色键位上我们应尽量放置CD短,多段和追加类技能,简言之,你的基本连招套路应该包含在蓝色区域内。而在紫色区域我们可以放置CD较长、独立释放类技能(比如强化技、脱离技、反技等)和辅助型技能(天香的群奶之类)。
    而在绿色区域主要是为了方便而用,可放置药品以及其他不常用技能(打坐、演奏等)你必须了解的技能特性:除去天刀中的技能分类你还必须了解的技能包括单体输出技能、群体输出技能、突进技能、远程及近战技能、有无压制效果及浮空击到效果技能。
  掌握这些技能特性,才能使你适应各类战斗状况和环境。  不可能永远都是那一套。结语:仔细看懂技能描述并结合实战才能透彻的了解技能。选择一套最合适自己的按键设置更是会让你事半功倍。
  希望以上这些对你有所帮助!。