游戏手柄怎么在游戏设定里选择开始上下左?

游戏手柄怎么在游戏设定里选择开始上下左右

全部回答

手柄一般在中间下边有个灯,灯下边有个按键,这个按键一般用来切换摇杆,按下按键灯亮摇杆可使用,可是此时一般会出现方向键无效,因为其功能让摇杆代替,要关掉摇杆就再按那个按键灯灭,此时摇杆功能关闭,方向键可正常使用!

如果游戏本身支持手柄控制的话,在游戏的设置里面进行设置即可,有些游戏只支持360手柄,如果使用的不是360手柄的话,可以下载一个叫360se的工具进行模拟。如果是不支持手柄控制的游戏可以下载一个叫joy2key的工具进行按键模拟。 如果解决了您的疑问请给好评哦~