怎么办? 宝宝快满月了最近吐奶严重?

宝宝快满月了最近吐奶严重,吃完就不舒服要倒奶,表情很难受又吐不出来了,脸震的通红,怎么办?,当时年龄:孕8个月

全部回答

嗯,宝宝满月吐奶,严重的话还是带她去看一下,医生应该是未必要量到质的

宝宝如果出现经常性的吐奶,建议给他选择减少喂养次数,然后选择延长三个小时喂养一次,然后给她选择直接吃一点妈咪爱都可以帮助缓解。

宝宝出现这种情况,每次喂奶时要控制一下量,不要给他吃太多了,喂完奶后。要帮他拍嗝。

宝宝应该是有些受凉的啦,要给宝宝保暖好,给宝宝少食多餐,给宝宝喂完奶之后,就给宝宝拍拍后背哦。

这个情况可能你要注意一下!每次吃完奶之后要帮宝宝抱起来!轻轻的给他拍拍背吧!