这时候去海南旅游怎么样?

全部回答

会比较晒,要避开11点-15点之间的午间时间,防晒霜修复霜防晒服神马的是必备的。不过天气并不闷热,在阴凉处还有室内吹吹海风还是相当清爽的!雨水比较频繁,但每次下雨时间都很短,不影响出行。要规划好时间,比如每天早晚可以去海滩,正午可以去逛街品尝小吃,这样就不会太浪费时间了。

很热 但是比起寒假人会少点

这段时间算是比较合适的吧,几乎每天都有一场雨,天不会太热

现在是旅游的淡季,人流会比较少,也会稍微便宜些,不过就是天气很热,太阳很晒

天气不太好,天天阵雨