王牌专业是啥?

#四川城市职业学院# 王牌专业是啥?目前哪个专业前途好。

全部回答

没有什么王牌专业。看你自己想学什么,能学成什么就对了,大学的生活完全取决于自己。就业这块,现在都是凭自己能力找工作。

不是哪个专业好。好不好看自己和看家庭背景的。以前工程造价很好,但又有几个能出来就当造价师的呢?有几个公司敢把项目拿给你做预算。但是目前我看好一个专业。但是母校还没有。叫城乡规划。和管委会,政府官员交道打得比较多,据我了解。现在政府很缺少这类做城乡规划设计的人马。此为小弟自己的想法。没有太多依据。看看也罢。出入社会一两年。学得还很多。在学校学做人。在社会学技术。

应用外语系

专业前途这个看你自己了。王牌专业。。。工程造价吧。

会计和工程造价吧,去年我在帮忙招生,去年这两个专业很火,你可以电话咨询,学校官网上有电话

其实都差不多啦

会计,会计升本之后专业不错