四川城市职业学院会计电算化专业怎么样?

四川城市职业学院会计电算化专业怎么样???谢谢各位

全部回答

    我是天一学院会计电算化专业毕业,我现在实习的就是会计。学校的老师非常负责,只要你愿意努力,这个专业毕业出来的话还是很不错的。###天一的王牌专业——会计###还是比较不错的,个人觉得哈!###对于大多数女生来说是不错的专业,以后就业范围还是比较广的。
  ###我不是很了解这个专业但是会计电算化这个专业近几年是热门应该可以这个学校学会计电算化的人挺多的###我觉得这个专业适合大多数女生,这个专业的发展前景很大。  现在的竞争力也强,说明这个专业真的不错。

  专业知识也很强。###四川天一学院的会计电算化是天一学院的王牌专业,也就是天一最拿的出手的专业,所以会计电算化这个专业肯定还不错的。###会计是听天一学院最大的两个系之一,还是三大王牌专业之一。