哪个门口比较少人进院?

如果一早到达世博会场,哪个门口比较少人进院?

全部回答

可以选择浦西的入口,反正你从地图上看比较偏僻的入口都会相对的人数少些,别选8号线的入口,那两个是最热门的入口。 现在世博会的客流多的很,想拿中国馆的预约票至少也得5点钟到入口处排队才有可能会拿得到,晚了基本没戏。我去世博园的时候听很多拿到预约票的人说他们凌晨4点就去门口排队了。

可以考虑从浦东白莲泾入口或者浦西的半淞园路入口进去,游客相对比较少,不过7点前去排队也不一定能拿到预约券,5分钟就发完了。