回娘家好吗? 在婆住得不开心?

在婆住得不开心,回娘家好吗?我是远嫁,之前做月子的时,我妈来看我,就准备带我回去,我没回,我姐夫家和我夫家离得很近,看我老公家的人对我不好,她有几次都让我去她家住几天,带着孩子我觉得麻烦,就没去。今天我婆婆和小姑夫城里逛街去了,我姐刚好来我家,看到我婆又把我和女儿凉家里不管,自己和她女儿去城里玩。她生气,又叫我去她家住几天。这样真的好吗?能解决我的问题?还是只会让问题更大?

全部回答

想回家就回家!我领着宝宝在家都待两个月了,老公上班,在自己家就是自己带娃,婆婆偶尔去瞅一眼,连饭都不会帮忙做一顿,坚决回家!本来想着该回去了,怕婆婆有意见,可是老公说我不想回就不回,他下班来看我和宝宝!