想去香港打工因该办什么证件 ?

想去香港打工因该办什么证件

全部回答

    内地人赴港工作途径: 港有劳工保护,普通工作不会聘请外来人员。 任何非工作签注的非本地人士,在港工作(无论是有薪还是无薪)都是违法行为。抓到会被判刑,遣返,罚款,列到入境黑名单。
   雇佣者也会被罚款最多三十万及有期徒刑二年。 一。 优才计划移民。 (香港奇缺的各行业顶级人才) 二。   工作签注。(香港基本不承认内地学历,最好先拿到国外或香港的文凭。
  并且雇主要向入境处证明何种原因必须聘用外地人。或者内地公司外派到香港。) 三。 被香港的大学录取,持学生签注入港。毕业后找到工作可申请工作签注。 四。 与港人结婚排期申请香港身份。 五。 投资移民1000万港币。

     六。 你的父/母为香港永久居民,年满60岁在港无其他子女,你可以排期申请赴港定居。 以上都可以在港工作。住满七年可申请香港永久居民。 参考资料:你自行对照一下符合哪一个条件。